Pages

segunda-feira, setembro 20, 2010


- Cupcake :)

0

Massa do Cup Cake:

1 1/2 xicara de farinha de trigo com fermento
1 1/4 xicara de farinha de trigo sem fermento
1 xicara de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
2 xicaras de açucar cristal
4 ovos grandes (temperatura ambiente)
1 xicara de leite integral
1 colher de chá de baunilha ~*


Mode de fazer:

Bata tudo, ué! kkkk brincadeira kkk
  1. Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o açucar por 3 minutos.
  2. Acrescente os ovos um a um batendo bem.
  3. Acrescente os ingredientes secos em 3 partes intercalando com o leite e a baunilha.
  4. bater só até ficar homogêneo, sem bater demais.
  5. Preencha somente 3/4 da forminha.
  6. Asse de 20 à 25 minutos.
  7. Deixe esfriar ainda na forma.
  8. Depois de frio, colocar a cobertura (de glace ou pasta americana, ou ambos!)
  9. Rechear com maracujá (creme de maracujá com leite condensado) com bico nº 230.

0 comentários:

Postar um comentário