
Massa do Cup Cake:
1 1/2 xicara de farinha de trigo com fermento
1 1/4 xicara de farinha de trigo sem fermento
1 xicara de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
2 xicaras de açucar cristal
4 ovos grandes (temperatura ambiente)
1 xicara de leite integral
1 colher de chá de baunilha ~*
Mode de fazer:
Bata tudo, ué! kkkk brincadeira kkk
- Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o açucar por 3 minutos.
- Acrescente os ovos um a um batendo bem.
- Acrescente os ingredientes secos em 3 partes intercalando com o leite e a baunilha.
- bater só até ficar homogêneo, sem bater demais.
- Preencha somente 3/4 da forminha.
- Asse de 20 à 25 minutos.
- Deixe esfriar ainda na forma.
- Depois de frio, colocar a cobertura (de glace ou pasta americana, ou ambos!)
- Rechear com maracujá (creme de maracujá com leite condensado) com bico nº 230.
0 comentários:
Postar um comentário