Pages

quarta-feira, setembro 22, 2010


- Caipirinha de jabuticaba

2
Aproveite que as jabuticabeiras estão em flor e confira como fazer a caipirinha de jabuticabaO barman Souza explica que a melhor bebida para prepará-la é a cachaça: " A cachaça ajuda bastante a realçar o sabor da fruta.

Ela é a combinação perfeita com a jabuticaba".


Use um copo de caipirinha
15 unidades de jabuticada
1 colher de sobremesa de açúcar (a jabuticaba é muito doce)
1 dose de destilado (Souza recomenda cachaças especiais, de preferência envelhecidas)
Pedras de gelo (de boa qualidade, salienta o barman)
Coloque no copo a jabuticaba e o açúcar e macere bastante. Coloque em seguida gelo até encher o copo. Depois, cubra-o com destilado. Caso queira, coloque mais gelo. Mexa bem, de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba e o açúcar com a bebida alcoólica, e sirva. 

2 comentários:

Aline Souza disse...

hoooooooow ' :)
ainda bem que eu não bebo, se não iria me acabar.. ahahha
post maravilhoso !

Feminine Universe disse...

-saokpkoaspsakop... õ/
eu tbm não, mas deve ser uma deliciiia (:

Postar um comentário